市大桥建设管理局代表队荣获党规党纪知识竞赛一等奖
发布日期:2016-11-17 来源:温州市经信委 作者:局机关党委 浏览次数: 字号:[ ]
为深化“两学一做”学习教育,使党纪党规牢记于心,进一步推动全面从严治党向基层延伸,11月16日,舟山跨海大桥运营团队“携手友好支部、共筑平安大桥”党规党纪知识竞赛,在舟山跨海大桥管理处拉开帷幕。
此次竞赛分为笔试、必答、抢答和风险选择等四个环节,以《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则(试行)》等党规党纪知识作为主要内容,让各参赛代表队进行竞赛。本局三名参赛队员精神饱满,准备充分,以笔试第一名的成绩进入到决赛阶段。在决赛中,局代表队依然保持良好比赛状态,一路过关斩将、愈战愈勇。最终,经过几番较量和紧张激烈地角逐,在10支参赛代表队中脱颖而出,一举拔得头筹,荣获比赛一等奖,以实际行动践行了“两学一做”学习教育活动。
通过这次竞赛活动,广大党员干部学法知法的兴趣得到提高,有效加深了党员干部对党纪党规政策的认识和理解,进一步强化了党员干部的守法守规意识,展示了党员干部“两学一做”学习教育成果和创优争先的精神风貌。
 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统