市大桥建设管理局、市甬舟铁路建设指挥部举办主题教育第二次集中学习研讨
发布日期:2019-10-12 来源:市大桥局 浏览次数: 字号:[ ]

 

1010日,市大桥建设管理局、市甬舟铁路建设指挥部召开党组理论学习中心组学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题研讨会。党组书记张雷永主持并讲话,党组班子成员及副县处级以上领导干部参加。

在召开学习会前,党组理论学习中心组成员、副县处级以上领导干部开展了集中自学,研读了习近平总书记在主题教育工作会议、内蒙古考察并指导开展主题教育、中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,重温了习近平总书记主政浙江期间来舟山调研时对大陆连岛工程建设所作的重要指示精神。

大家结合大桥运营管理、铁路建设日常工作所思所悟圈重点、作标记、写批注,原原本本读原著、学原文、悟原理,深刻体悟习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义,用理论传承初心、引领使命。      

张雷永书记在学习会上强调:习近平总书记十分关心舟山的交通事业和发展,我们作为交通人,一定不要辜负习近平总书记的殷切期望,不忘初心,践行使命,深入推进“八八战略”在交通运输领域的贯彻实施,积极助推“甬舟一体化”战略有效落地,在推进甬舟铁路、甬舟高速公路复线、六横公路大桥等重点项目前期工作中担当作为有突破,

在学习会上,市大桥建设管理局正县处级领导干部张胜利、副局长顾伟存、赵志军、市甬舟铁路建设指挥部副总指挥裘烨围绕“理想信念、宗旨性质、担当作为”等三个专题,结合分管领域和工作实际进行了重点发言。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统