市大桥建设管理局、市甬舟铁路建设指挥部党组召开主题教育调研成果交流会
发布日期:2019-10-12 来源:市大桥局 浏览次数: 字号:[ ]

 

1012日上午,市大桥建设管理局、市甬舟铁路建设指挥部党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。党组书记张雷永主持会议,局领导及县处级以上干部出席会议,市委第九巡回指导组组长胡燕萍、副组长杜方友、组员张莹莹莅临指导。

在调研成果交流会上,党组成员围绕主题教育要求,在深入调研的基础上,结合各自分管的领域和工作实际,分享了各自调研成果。党组成员聚焦甬舟铁路、甬舟高速公路复线、六横公路大桥等前期重点项目以及大桥运营管理中的重点难点问题、机关作风建设问题,形成针对性、指导性、操作性强的意见和建议,为下一步党组决策提供了参考。

市委第九巡回指导组组长胡燕萍对党组班子成员调研成果交流进行了点评,她指出:市大桥建设管理局、市甬舟铁路建设指挥部党组班子调研工作政治站位高、调研全面深入,选题方向清晰、问题分析深刻,很有收获。下一步要在整改落实上再发力,坚持问题导向,真正把调研感悟和思路举措转化为解决问题、攻坚克难的自觉行动,转化为指导实践推动工作的强大动力。

党组书记张雷永代表班子成员作了表态发言。他强调:市大桥建设管理局、甬舟铁路建设指挥部党组班子要以此次调研成果交流会为新的起点,不忘初心、牢记使命,更好地推进舟山大桥、铁路事业发展:一是要提高政治站位,牢牢把握主题教育的根本任务、总体要求和主要目标,按照“四个贯穿始终”的要求,坚持高标准严要求,推动主题教育取得扎扎实实成效。二是要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神特别是学习习近平总书记对舟山跨海大桥建设的指示精神,联系实际,着眼解决实际问题。三是对照初心,结合学习认识、感悟和体会,结合调研梳理出来的突出问题,市委巡察反馈的问题,按照主题教育要求,找准解决问题方法举措,进行攻坚克难。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统