市大桥建设管理局组织党员开展初心之行
发布日期:2019-10-14 来源:市大桥局 浏览次数: 字号:[ ]

 

1011日上午,市大桥建设管理局全体党员来到中共定海县工委旧址开展初心之行,进行主题教育实践,在接受红色革命传统教育中提升党性修养,在坚守初心中坚定理想信念。

中共定海县工委旧址是中共定海地下县工委领导机关所在地,是中国共产党领导舟山群众开展抗日斗争的红色基地。陈列馆中那一件件历史文物,一幅幅泛黄的老照片,承载着永不磨灭的红色记忆,让大家仿佛看到那烽火连天的峥嵘岁月。无数革命先辈们为了中华民族的解放事业,不懈奋斗,留下了宝贵的精神和财富,永远是我们学习的榜样。参观结束后,在旧址门前,全体党员庄严地举起右手,重温了入党誓词。

党员们纷纷表示:将进一步发扬革命先辈的光荣传统,传承好革命先辈的优良作风,不忘初心跟党走,牢记使命建新功。为打好“五大会战”、建设“四个舟山”贡献自己的一份力量。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统