市大桥建设管理局召开主题教育征求意见座谈会
发布日期:2019-10-17 来源:市大桥局 浏览次数: 字号:[ ]

10月16日上午,市大桥建设管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,广泛征求取联勤单位、工作对象的意见建议,进一步查找差距、整改落实,扎扎实实推进主题教育深入开展。市大桥建设管理局党组成员、副局长姜论海主持会议,党组成员、副局长顾伟存出席会议。舟山市高速路政、定海区交通派出所、宁波市镇海海事局、大桥消防中队等七家联勤单位代表参加会议。

在座谈会上,联勤单位的代表们紧密联系各自分管领域工作实际,坚持问题导向,就大桥应急预案、海上巡检防控、高速匝道安全、党建人才招引等方面提出了具体的、有针对性意见建议。顾副局长针对反馈的问题主动说明有关情况并提出下一步整改方案。 

听取全部发言后,姜副局长向代表们表示衷心感谢。他表示,大家的意见建议对推进机关党组织的建设、大桥管理、高速安全等各项事业有着重要作用,有助于我们更好地改进工作。接下来我们将继续保持与联勤单位的紧密联系,我们将对大家指出的问题、提出的意见建议制成问题清单并进行认真对照检查、全面梳理研究,在主题教育开展过程中积极协调有关单位约谈整改,持续跟进,确保每一位代表的意见建议得到妥善解决。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统