市大桥建设管理局退休干部支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会
发布日期:2019-10-21 来源:市大桥局 浏览次数: 字号:[ ]


         10月19日上午,市大桥建设管理局退休干部支部组织党员召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会,推进主题教育走深走实。

在学习交流会上,老同志们原原本本地学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分内容,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想。在通读精读原著基础上,大家围绕“不忘初心、牢记使命”主题,踊跃发言,谈认识、谈体会、谈感悟。

大家一致表示:虽然离开了曾经奋斗过的工作岗位,但作为老同志、老党员,一定会珍惜光荣历史,退岗不褪色,自觉坚定理想信念,牢记初心使命,充分发挥好一名老党员的先锋模范作用,为建设美好舟山贡献自己的力量。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统