市大桥建设管理局举办主题教育第三次集中交流学习会
发布日期:2019-10-28 来源:市大桥局 浏览次数: 字号:[ ]



10月25日下午,市大桥建设管理局、市甬舟铁路建设指挥部举办 “不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题学习会。党组书记张雷永主持并讲话,党组班子成员及副县处级以上领导干部参加。 

张书记在会上强调:提高党性修养、做到廉洁自律,要从解决思想问题、解决作风问题两个层面上下功夫。解决思想问题,最重要的是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,对照党的宗旨和理想信念,对照党的章程、原则和纪律,不断提升思想境界。加强作风建设,要解决好党内生活不严肃的问题,自觉接受组织的教育和监督,落实好民主集中制等制度。开展自我批评、虚心接受批评,力戒形式主义、官僚主义,沉下心来把应办的事情办好、把该抓的工作抓实。

学习会上,市大桥建设管理局党组成员、副局长许憬晖、副县处级以上领导干部陈卫国、王功盛联系围绕各自工作实际就 “党性修养、廉洁自律”等两个专题进行了重点发言。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统