市大桥建设管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会
发布日期:2019-11-12 来源:市大桥建设管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

11月12日下午,市大桥建设管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会,市大桥建设管理中心党组、市甬舟铁路建设指挥部党组成员参加,市委第九巡回指导组副组长杜方友、组员晁宏军到会指导。会议由党组书记张雷永主持。

    会上,党组书记带领与会班子成员依次对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内重要法规汇编》等党章党规,聚焦“18个是否”,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,结合自身思想、工作、生活和作风实际,从思想意识、担当精神、遵守规章制度等方面深刻检视找短板,深入分析问题存在根源,提出切实可行的整改措施。

    与会领导个人发言后,其他班子成员本着对工作和同志负责的态度,相互咬耳扯袖、提醒警醒。班子成员均表示,将虚心接受意见建议,认真反思,做到即知即改,立改立行,整改落实到位。

张雷永书记在作总结讲话中指出:要把坚持检视问题贯穿始终,落实好“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,以问题整改落实深化主题教育,为高质量开好民主生活会打下坚实基础。并对下一步主题教育工作作了部署,他强调:要认真贯彻中央、省委和市委决策部署,提高政治站位,增强全局意识,在市委第九巡回指导组指导下,统筹做好正在做的事扎实推进主题教育,做到“两手抓”“两促进”,在推动单位全面建设发展中展现担当作为,践行初心使命。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统