市大桥建设管理中心党组理论学习中心组专题学习党的十九届四中全会精神
发布日期:2019-11-13 来源:市大桥建设管理中心 浏览次数: 字号:[ ]


 

11月12日上午,市大桥建设管理中心党组理论学习中心组召开学习会,专题学习党的十九届四中全会精神。市大桥建设管理中心、市甬舟铁路建设指挥部党组理论学习中心组成员及副县处级以上领导干部参加了学习会,党组书记张雷永主持并讲话。

会上,党组理论学习中心组成员原原本本地学习了习近平总书记在全会上的重要讲话精神和十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》),深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,准确把握《决定》的丰富内涵、精神实质和核心意义。

党组书记张雷永在学习会上强调,一要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一项重要而紧迫的政治任务,将思想和行动统一到全会精神上来,迅速掀起学习宣传全会精神的热潮。二要以党的十九届四中全会精神为引领,在主题教育中深入学习全会精神,对标对表全会精神认真抓好检视整改,提高运用制度加强治理能力,推动单位建设高质量发展。三是把学习贯彻全会精神与当前正在做的事结合起来,与创城工作结合起来,与年度考核目标结合起来,切实把全会精神转化为引领推动各项工作的强大动力。

会后,大家表示,党的十九届四中全会审议通过的《决定》,为新时代坚定制度自信、实现伟大梦想指明了方向,我们要认真对照全会精神特别是习近平总书记在全会上的重要讲话精神,自觉增强守初心、担使命意识,以知促行、以学促干,真正把全会精神落实到具体行动中。 

学习会上党组理论学习中心组成员姜论海、赵志军作了专题研讨发言,与大家分享了自己的学习体会和感悟。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统