市大桥建设管理中心举办舆情管控专题辅导讲座
发布日期:2019-11-15 来源:市大桥建设管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

为教育引导广大干部职工绷紧意识形态斗争意识,守好守牢机关意识形态阵地,11月13日下午,市大桥建设管理中心邀请市广电总台采编部主任徐杰为广大干部职工作舆情管控专题辅导讲座。市大桥建设管理中心、市甬舟铁路指挥部机关干部职工聆听了讲座。

徐杰主任以《舆情应对与管理》为主题,围绕舆情的概念以及新闻发布策略,当前舆情应对领域面临的风险与挑战、开展舆情工作的原则,做好新形势危急处理、与媒体的良性互动的路径选择等几个方面进行讲解。阐述了大数据时代、移动互联网时代网络舆情传播的特点,以及产生的巨大社会影响,并通过多个生动且极具针对性的正反两方面的真实舆情案例,让大家充分认识到新时代做好舆情管控的必要性、重要性和复杂性。

徐杰主任在讲座中,以案说例,旁征博引、数据详实、思路新颖,既有理论诠释的高度,又有案例剖析的深度,吸引了现场的每一位听众。他的精彩专题辅导讲课,让广大干部职工对全媒体时代网络舆情知识有了全新的认识和了解,有效增强了广大干部职工对网络舆情的防范意识和防控应对能力。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统