市大桥建设管理中心开展党内法规知识考试
发布日期:2019-11-21 来源:市大桥建设管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

 

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强全局党员的纪律意识、规矩意识和责任意识,11月20日,市大桥建设管理中心组织各支部党员进行党内法规知识考试。

本次考试采取闭卷的方式进行,考试内容主要以《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党员教育管理工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》和《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》等党内法规为主。

从9月中旬开始,全体党员认真学习,积极备考,在考试过程中,参考人员仔细审题、认真答卷,营造了浓厚的学习氛围。通过组织开展此次党内法规知识考试,中心党员干部在学习备考中进一步加深了对党章党规党纪的理解,充分认识到了学习和遵守党章党规党纪的重要性,通过考试检验了大家的学习成果,督促党员干部把党章党规党纪内化于心、外化于行,落实到每一项具体工作中,体现在每一个日常行为上。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统