市大桥建设管理中心领导干部讲主题教育专题党课
发布日期:2019-11-04 来源:市大桥建设管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

    1031日下午,市大桥建设管理中心副主任、市甬舟铁路建设指挥部副总指挥赵志军以《话担当,善作为,助推舟山军民高铁梦》为主题,为市甬舟铁路建设指挥部机关支部全体党员上了一堂专题党课。

赵志军副总指挥充分运用调研成果和学习感悟,按照“四个讲清”要求,围绕什么是担当精神,担当精神的重要性以及如何运用担当精神三个方面上了一堂精彩生动的党课。赵指挥借中国革命、建设、改革的历史进程中,无数共产党员履职尽责、敢于奉献的担当精神为大家论证了新时代党呼唤、人民期待的敢于担当型干部特质“五个敢于”的具体表现和要求,说明了目前甬铁项目建设的槽点难点和奋斗指南。

赵志军副总指挥指出,做好重大项目前期工作,一定要主动作为,坚持事在人为的工作作风。工作越难,越要发扬红船精神。红船精神是首创精神、奋斗精神、奉献精神的继承和发展,是共产党人不忘初心、砥砺前行的精神源泉。甬舟铁路项目建设是舟山从零到一、从无到有的探索,只有坚持久久为功、利在长远的红船精神,甩开膀子加油干,才能打开局面,早日实现舟山人的高铁梦。

最后,赵志军副总指挥要求全体干部职工在工作上要有践行初心使命的担当精神,用自己的实际行为为甬舟铁路项目及早开工建设作出积极贡献。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统