舟山市大桥建设管理中心开展机关作风纪律专项整治活动
发布日期:2019-11-04 来源:市大桥建设管理中心 浏览次数: 字号:[ ]


为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化,进一步改进作风、严明纪律、建强队伍,近日,舟山市大桥建设管理中心下发《机关作风纪律专项整治活动方案》,集中利用一个月时间在中心全面开展机关作风纪律专项整治活动。


根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,结合调研走访和书面征求意见情况,此次专项整治活动重点整治“慵”“懒”“散”“浮”“乱”等问题,分为自查自纠、集中整改、制度完善和建立长效机制四个阶段。中心党组高度重视专项整治活动,成立作风纪律专项整治领导小组,统筹落实专项整治活动各项工作,并将以重点抽查和明察暗访等方式监督检查各处室执行工作纪律和作风效能情况。


集中开展作风纪律专项整治活动,是深入贯彻落实主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求的具体措施,中心各级干部将按照职责分工,积极推动作风纪律专项整治活动落到实处,切实达到“严明纪律规矩、养成过硬作风、强化责任担当、提高机关效能”的目的,努力推动形成团结合作、担当作为、争先创优的良好氛围。 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统