市大桥建设管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布日期:2019-09-19 来源:市大桥局 浏览次数: 字号:[ ]

9月12日下午,市大桥建设管理局、甬舟铁路建设指挥部党组联合召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。市大桥建设管理局、甬舟铁路建设指挥部党组书记、局长张雷永作动员部署,市大桥建设管理局党组成员及在编干部职工和甬舟铁路建设指挥部党组成员、中层以上干部及党员参加了会议。

张雷永书记指出:在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,市大桥建设管理局、甬舟铁路建设指挥部上下务必要站在讲政治的高度,充分认识开展主题教育的必要性和紧迫性,学深悟透习近平总书记重要讲话精神,切实增强思想自觉和行动自觉,把思想和行动统一到中央、省市的部署上来确保主题教育取得扎扎实实的成效。

张雷永书记强调:要准确把握这次主题教育的目标要求,按照主题教育守初心、担使命、找差距、抓落实总要求,坚持把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿始终,确保实现“理论学习有收获、政治建设有加强、干事创业有担当、作风建设有成效”“四有”目标。广大党员干部要自觉践行习近平总书记对舟山工作的殷切期望和重要指示精神,释放“激情创业、拼搏赶超”的强大动力,真正把“初心”和“使命”融入到工作实践中,为推动大桥事业、铁路事业凝心聚力。

张雷永书记要求:要进一步解放思想,全力汇聚“功成不必在我、建功必定有我”的创业氛围,主动作为,深入推进“八八战略”在交通运输领域的贯彻实施,积极助推“甬舟一体化”战略有效落地,有力推进甬舟铁路、甬舟高速公路复线、六横公路大桥等重点项目前期工作,为打好“五大会战”,建设“四个舟山”发挥作用、贡献力量。(市大桥建设管理局供稿)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统