市大桥建设管理局、市甬舟铁路建设指挥部党组理论学习中心组举办主题教育第一次专题学习会
发布日期:2019-09-23 来源:市大桥局 浏览次数: 字号:[ ]

9月18日下午,市大桥建设管理局、市甬舟铁路建设指挥部举办 “不忘初心、牢记使命”专题教育第一次专题学习会,深入学习贯彻中央和省委、市委主题教育工作会议精神。市大桥建设管理局、市甬舟铁路建设指挥部理论学习中心组全体成员、副县处级以上领导干部参加了会议。

会上,通读精读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要问题选编》 和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等重要学习材料。

会议指出:要提高政治站位,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、基本精神、实践要求,提高政治能力,保持政治本色,以大局为重,以加快大桥、甬舟铁路建设工作为主,真心对群众负责,诚心接受群众监督,为及早加入浙江省“一小时”交通圈做出不懈努力。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统