市大桥建设管理局、市甬舟铁路指挥部办主题教育第一次专题学习会
发布日期:2019-09-26 来源:市大桥局 浏览次数: 字号:[ ]

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神和中央、省委、市委相关要求,推进全面从严治党,切实加强机关党的建设,918日至20日,市大桥建设管理局、市甬舟铁路建设指挥部重点围绕党的政治建设、全面从严治党、政治纪律和政治规矩三个专题举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习会。本次活动以集中自学、辅导授课、理论中心组学习等多种形式展开。市大桥建设管理局、市甬舟铁路建设指挥部党员领导干部参加。

专题学习会期间,与会成员集中自学通读精读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要问题选编》 和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等重要学习材料,邀请了中共舟山市委直属机关工委沈波副调研员针对《严格党员干部管理和监督》进行专题辅导授课,党组书记、局长张雷永、党组成员、副局长姜论海围绕《“不忘初心、牢记使命”全面加强机关党的建设》、《认清形势、把准方向,毫不动摇地坚持把党的政治建设摆在首位》作了重点发言。市委第九巡回组组长胡燕萍,副组长杜方友参加会议并就如何贯彻落实市委主题教育工作指示精神和如何开展好主题教育作了重要讲话。

市大桥建设管理局、市甬舟铁路建设指挥部党组书记、局长张雷永表示,这次专题学习会内容丰富、形式多样,准备充分、学风扎实,发言热烈,效果明显。广大党员干部要自觉践行习近平总书记对舟山工作的殷切期望和重要指示精神,释放“激情创业、拼搏赶超”的强大动力,真正把“初心”和“使命”融入到工作实践中,把思想摆进去、把工作摆进去、把自己摆进去。

通过三天的主题教育专题学习,大家一致认为,要深入学习悟透习近平总书记重要讲话精神,做到学深悟透、融会贯通,以良好的精神状态和扎实的工作作风投身主题教育,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当,切实把主题教育开展好、落实好,为市大桥、铁路建设贡献自己的力量,为打好“五大会战”,建设“四个舟山”发挥作用,向新中国70周年华诞献礼。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统