市大桥建设管理中心开展走访慰问活动
发布日期:2020-01-14 来源:市大桥建设管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

 

近日,市大桥建设管理中心副主任、工会主席许憬晖,带领机关党委、工会、女职委相关人员,来到岱山县岱西镇前岸、后岸两个社区,先后走访慰问了6户结对困难家庭,并与他们进行了座谈。在座谈会上,许憬晖副主任详细询问了贫困家庭的生活状况,过年准备情况以及他们的身体健康情况,了解了他们生产生活中的实际困难,鼓励他们要保养好身体, 树立信心,保持良好心态,以积极乐观地面对生活,战胜困难,同时为他们送上了慰问金和诚挚的问候与新春的祝福。受到慰问的贫困家庭表示,感谢党的关怀和政府的温暖,感谢市大桥建设管理中心对我们的关心和帮助。我们将会努力克服困难,积极面对人生,不辜负党和政府对我们的关爱。(市大桥建设管理中心机关党委  供稿)

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统