激发职工活力 助推大桥建设市大桥建设管理中心举办职工趣味运动会
发布日期:2020-10-09 来源:市大桥建设管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步丰富职工文化生活,充分凝聚广大职工干事创业活力,9月30日,舟山市大桥建设管理中心举行了别开生面、精彩纷呈的“战疫情 迎国庆”职工趣味运动会。来自中心各部门的90名职工3支代表队参加了比赛。

上午9时整,高亢激昂的《义勇军进行曲》响起,鲜艳的五星红旗迎风展开,冉冉升起,全体干部职工肃然而立、屏息凝神,一同面向国旗行注目礼,满怀着对党和祖国的无比忠诚与热爱,高声唱起国歌,共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛。简单而隆重的升旗仪式结束后,中心党组副书记张维致辞并宣布运动会开幕。

本次活动紧扣干部职工娱乐需求,按照“重在参与,快乐优先”的原则,设置“企鹅漫步”“毛毛虫竞速”“巧接‘绣球’”3个团体比赛项目,和“我是神枪手”、“飞镖轮盘”、“陆地冰壶”3个个人项目。

随着裁判员一声哨响,比赛现场加油声、呐喊声此起彼伏,各代表队互不相让,队员个个都是斗志昂扬、信心十足。比赛项目充满趣味性、挑战性和娱乐性,每轮角逐精彩激烈、妙趣横生,党组班子成员带头参加“毛毛虫竞速”比赛,场上的队员在中心领导的带队下奋勇争先,场下的队友鼓劲呐喊,欢声笑语将趣味运动会推向一个又一个高潮。

最后,市政府副秘书长,甬舟铁路建设指挥部常务副总指挥,市大桥建设管理中心党组书记、主任张雷永同志为本届运动会团体、个人第一名颁奖并讲话,在向全体职工致以节日的问候的同时,勉励大家以本次运动会为契机,锻炼体魄,实现综合素质协调发展,营造积极向上、努力进取、奋勇拼搏的和谐氛围,为建设“一流的工作队伍”打好基础。激励广大干部职工弘扬新时代“大桥精神”,释放“激情创业,拼搏赶超”的强大动力。




 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统