市大桥建设管理中心组织观看廉政警示教育片
发布日期:2020-07-01 来源:市大桥建设管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

 

为进一步推进党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,6月2日上午,市大桥建设管理中心组织中层以上党员干部集中观看廉政警示教育片《警钟长鸣­——舟山市党员干部和公职人员违纪违法案件警示录》,给党员干部上了一堂深刻的警示教育课。

警示片深刻剖析了近年来我市党员干部违纪违法典型案例,还原了李晓武、李国芳等人在利益和权力诱惑中丧失自我,最终走向犯罪的过程,给在场的党员干部带来了强烈的视觉冲击和心灵震撼,进一步警醒党员干部面对诱惑要保持清醒的头脑,不断坚定理想信念,提高政治觉悟,自觉抵制各种腐败现象的侵蚀。

通过观看警示教育片,中心党员干部受到了深刻教育,大家纷纷表示,在以后的工作中,要不断加强党性修养,筑牢思想防线,认真履行职责,永保廉洁本身,自觉做到防微杜渐、警钟长鸣。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统