市大桥建设管理中心举办党的十九届四中全会精神辅导讲座
发布日期:2020-08-10 来源:市大桥建设管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

为进一步深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,深刻认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的决策部署,准确把握全会精神实质和实践要求,推动各项工作高质量发展,7月30日,市大桥建设管理中心邀请市党建理论研究所、市委党校政治教研室汪善翔教授开展了党的十九届四中全会精神专题辅导培训,

     汪教授以《筑牢“中国之治”的制度根基》为主题,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度和推进国家治理体系治理能力现代化的背景意义、深刻理解中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、全面把握坚持和完善中国特色社会主义制度和推进国家治理体系治理能力现代化的战略部署等三个方面为大家上了一堂非常精彩的辅导讲课。汪教授以他渊博的知识、丰富的教学、精辟的诠释、独到的观点,让全体党员干部对党的十九届四中全会精神又有了进一步深刻的认识,也进一步加深了对全会精神实质和实践要求理解,提高了理论素养,让大家受益匪浅。

会上强调,党的十九届四中全会精神,就是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学深悟透、学懂弄通做实上下功夫,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致。要把思想和行动统一到全会精神和党中央决策部署上来,以饱满的热情、严谨的作风、务实的工作,为打好“五大会战”、开启“四个舟山”新征程、建设“重要窗口”海岛风景线贡献自己的一份力量。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统