舟山跨海大桥蛟川收费中心所被授予“浙江省巾帼文明岗”荣誉称号
发布日期:2020-09-09 来源:市大桥建设管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

日前,浙江省妇联印发了《关于表彰浙江省巾帼文明岗、巾帼建功标兵、巾帼建功先进集体的决定》,浙江舟山跨海大桥有限公司蛟川收费中心所被授予“浙江省巾帼文明岗”荣誉称号。

浙江舟山跨海大桥有限公司蛟川收费中心所隶属于浙江沪杭甬高速公路股份有限公司,组建于2009年11月,下辖蛟川、沥港、金塘三个收费站,现有职工77人,其中女职工48人,占62%,党员6人,是一个青年女职工多、文化层次合理、充满蓬勃朝气的集体。

蛟川收费中心所自2018年3月开展浙江省“巾帼文明岗”创建活动以来,加强组织建设,确保创建工作“四个到位”;注重软硬件建设,加大创建工作“三个力度”;创新活动载体,增强创建工作“三个活力”。积极创建,展现沪杭甬公司巾帼风貌,在社会上树立了高速公路收费窗口的良好形象。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统