打逃堵漏!舟山跨海大桥挽回路网损失90余万元
发布日期:2021-11-12 来源:市大桥管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

截止7月底,舟山跨海大桥共查处偷漏路费违规车7180辆次,挽回路网损失94.2万元,其中,发起追缴工单14740条,通过线上补缴通行费24.1万元。

目前,舟山跨海大桥打逃堵漏工作都可实时在“智鼎管家系统-营运管理”中进行填报,这为后期的打偷工作提供了至关重要的基础数据。稽核人员可通过智鼎管家后台数据分析和筛选,对存在多次违规行为的车辆进行进一步分析,判断其是否存在故意或恶意的偷逃行为,再通过省部级稽核平台、恒生查询系统等对车辆信息及途径站点等情况进行多方面核实和比对,搜集相关证据。同时,管理中心会同舟山市交通运输行政执法队、舟山高速交警、定海区公安分局刑侦大队、巡特警大队等部门,组建“打偷联盟”,取得了显著成效。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统