中心组召开第二次专题学习会市党史学习教育第一巡回指导组成员到会指导
发布日期:2021-08-26 来源:市大桥管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

6月25日,市大桥建设管理中心召开党组理论学习中心组(扩大)会议暨党史学习教育第二次专题学习会,深入学习百年党史,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《习近平在浙江》采访实录等党史学习教育书目。中心党组书记、主任张雷永主持会议,党史学习教育第一巡回指导组成员柯建平、吴有财到会指导,中心党组理论学习中心组成员、中层干部出席。

会上,张维副书记对下阶段党史学习教育工作进行了部署,并以《学习<习近平在浙江>的五把金钥匙》为主题进行导学,随后党组成员、副主任姜论海导学了《中国共产党简史》的第六章《社会主义建设的探索和曲折发展》的相关内容。县处级干部张胜利以《用汗水诠释初心 用实干书写担当》为主题,为与会人员上了一堂专题党课,党组成员、副主任许憬晖结合工作实际,进行了交流发言。

张雷永书记作总结发言。他强调,我们党的百年历史,就是一部践行党的初心使命的历史,就是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史。中心广大党员干部要深入学习四史,发挥“艰苦创业、敢啃骨头、勇争一流”的蚂蚁岛精神,秉承“上高铁、建石化、抓创城”的精气神,让初心薪火相传,把使命勇担在肩。在推进重点工作的过程中发挥共产党员的先锋模范作用,克服困难、抓好落实。

最后,张雷总书记要求:一是中心党员干部特别是领导干部要持续加强党史学习教育,按照巡回指导组的要求以及工作清单严格贯彻落实,做到“规定动作做到位,自选动作做出彩”。二是要全力保障大桥安全运营,各职能处室要深刻吸取“6.13”湖北十堰燃气爆炸事故教训,深入贯彻习近平总书记重要指示精神,切实筑牢安全生产防线,为建党百年护航。三是要努力推动工作顺利开展,抓重点促统筹,稳中求进做好六横大桥前期工作,明责任抓落实,驰而不息续写“平安大桥”新篇章,抓主体强监督,慎终如始确保党建工作不松懈。确保完成各项重点工作任务,为打造“重要窗口”海岛风景线贡献力量。

d95daa839cb1c5566df67d62d9a37b7





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统