情系教育事业 奉献诚挚爱心--舟山管理中心党委开展“点亮微心愿”活动
发布日期:2021-09-14 来源:市大桥管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

近日,舟山管理中心党委开展“点亮微心愿”活动,为育才学校的学生们送去党员们采购的小礼物,以实际行动践行“我为群众办实事”。

舟山管理中心党委提前对接学校,对困难家庭的学生进行摸底,收集了20名困难学子家庭的实际需求,征集了孩子们的微心愿。一个篮球、一盒马克笔、一只卷笔刀……这些在我们看起来微不足道的心愿,却是孩子们所期盼的。党员代表们将礼物一份份交到孩子们的手中,一个个“微心愿”被逐一点亮,孩子们脸上洋溢起幸福的笑容。

舟山管理中心党委委员、副总经理伍国军向副校长徐前程深入了解了这些学生的详细情况,并表示希望能在日后多开展此类活动,为这些孩子们做一些力所能及的事情。徐前程对舟山管理中心的党员们为学子们“圆梦”表示感谢,同时希望受助学生珍惜爱心资助和一切机会,好好学习,奋发向上,懂得感恩,将来回报社会。

心愿虽小,却是孩子们内心的一份期盼,礼物虽轻,却传递着全体党员浓浓的深情。今后,舟山管理中心党委将继续与舟山慈善机构积极对接,用爱心点亮群众“微心愿”,架起党群“连心桥”,真正为群众办实事、办好事,促进党史学习教育走深走实,用实际行动传递爱心、汇聚力量,彰显国企担当。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统