高速公路执法处积极参加家庭助廉活动
发布日期:2021-09-22 来源:市大桥管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

近日,市交通运输执法队开展了以“端午话廉政,‘娇妻’吹廉风”为主题的家庭助廉活动,高速公路执法处队员家属代表普陀区纪委干部蔡辰霄向大家分享了自己的家庭廉政小故事。

她用身边事、经历事让大家产生共鸣,提高了队员家属的廉洁意识、法纪意识,引导广大家属争做“贤内助”、“廉内助”,营造以廉为荣、以贪为耻的良好氛围。

活动中,全体队员家属签署了《家庭助廉承诺书》,纷纷表示将自觉做家庭助廉的支持者和参与者,提醒枕边人严格执行廉洁从政各项规定,抵制腐败诱惑,当好贤内助,把好“家门关”,管好“八小时以外”生活,吹好枕边廉政风,助力“清廉交通”建设。

最后,市交通执法队党委副书记、纪委书记王贤恩要求,全体队员及家属,在今后的工作生活中,要进一步增强廉洁意识,进一步增强家庭责任感,坚守廉洁底线,培育良好家风,为我市“清廉交通”建设添砖加瓦。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统